当前的位置:网站首页 / 最新图片新闻
朱志勇调研兴宁大道项目,要求全力推进
浏览次数:4511作者:兴宁发布发布时间:2017-02-22 08:48

   1.jpg

    为加快推进兴宁大道项目建设,近日,副市长朱志勇到兴宁大道现场调研,对征地拆迁、项目施工等工作进行再动员、再部署。

 

    朱志勇一行在交通、宁新街道、刁坊镇负责人等的陪同下,一路沿着兴宁大道边走边看,认真了解兴宁大道施工进展、征地拆迁方面的情况。

 

    兴宁大道项目是我市重点项目,该项目建设标准、规模都超过新建成的福兴大道,是建设南部新城的基础性、关键性、先导性项目。项目至今累计投入资金2.25亿元,已完成了单幅通车的建设。目前该项目仍有影响施工的十余处房屋未拆除,涉及宁新和刁坊。

 

    副市长朱志勇要求:宁新、刁坊要充分认识当前做好兴宁大道征地拆迁工作的重要性和紧迫性;要进一步明确责任,制定工作计划,耐心细致做好拆迁户的思想工作;同时,相关部门和镇街要明确工作时间节点,分阶段实施征地拆迁工作,并定期汇报工作进展,确保兴宁大道项目稳步推进。(转自兴宁发布)