当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 政务公告
兴宁至深圳增开一班快速列车
4月16日零时起调整列车运行图后执行
浏览次数:2807作者:发布时间:2017-04-10 10:53

    日前,笔者从兴宁火车站获悉,铁路总公司将于4月16日零时进行2017年第一阶段调整列车运行图,届时兴宁至深圳将增开一个班次的快速列车,市民前往深圳方向将变得更为方便。

     据悉,增开的火车班次为汕头始发至深圳西的K9095/K9096次快速旅客列车一对,不经停梅州,兴宁站开车时间为上午10时53分,抵达时间为下午16时22分。调图后兴宁站每天开往深圳的火车将增加至2趟,开往广州3趟,开往重庆、武昌、厦门各1趟,运能基本可以满足旅客的出行需求。另外,原汕头至广州东T8381次列车在兴宁开出的时间将由原来的下午15时42分调整为13时13分。上述相关信息,兴宁火车站站内公共场所和兴宁电视台、兴宁市人民政府网、《今日兴宁》等平台,将进行公告。

 

                                                                           转自兴宁市人民政府网