梅州举办专题研讨班,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神
浏览次数:2803作者:发布时间:2017-04-27 11:03

 

    今天上午,梅州举办市县处级以上领导干部学习习近平总书记重要批示精神专题研讨班,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,梅州市委书记谭君铁在会上作开班讲话。梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,市委副书记、市长丘孝东在梅州主会场参加了会议。何建元、罗利娜、何志平等兴宁市领导在兴宁分会场收看收听了开班实况。

201704251946072859_yJ73MYnd_902x500.jpg

    会议由梅州市委副书记彭耀新主持开班仪式。会议传达学习了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,深刻阐述了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的丰富内涵,结合梅州实际,提出了抓好学习贯彻习近平总书记这一重要批示精神的意见建议。

     梅州市委书记谭君铁在会上指出,在广东奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记对广东作出重要指示,为我们指明了工作的原则、方向、路径和目标,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事,是推进广东改革发展的重要指导方针和行动指向,是广东保持率先发展的政治要求和责任担当。

    谭君铁要求,各级党委、政府要把重要批示精神与习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略一体认识把握,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,研究谋划好未来工作,细化实化、加压提速,确保如期全面建成小康社会;认真抓好供给侧结构性改革、创新驱动发展、对外开放合作、软硬件环境建设、脱贫攻坚和干部队伍这六方面工作。同时,要认真做好习近平总书记重要批示的学习宣传工作,迅速抓好学习培训,深入推进专题研究,广泛开展宣传报道,以习近平总书记重要批示精神为强大动力,统一思想,振奋精神,锐意进取,扎实工作,全力建设“一区两带六组团”,为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求发挥积极作用,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。

               (市广电台)

                                                                                      转自兴宁市人民政府网