当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 交通动态
市委第三巡察组进驻市交通运输局开展巡察工作
浏览次数:2593作者:发布时间:2017-06-20 17:15

     昨天上午,市委第三巡察小组全面进驻市交通运输局,对市交通运输局党组开展为期一个月的全面巡察。

    市委第三巡察组相关负责人在会上强调,开展巡察,是我市压实“两个责任”,保持高压惩腐,加强源头治腐,推动党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,希望市交通运输局广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性,确保巡察工作取得实际成效。

    市交通运输局负责人要求全体干部职工要强化政治意识,诚恳接受巡察监督,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视,行动上得力,工作上主动,坚决服从巡察工作安排。要以极端负责精神,全力配合巡察工作,加强组织协调,畅通巡察渠道,令巡察组客观真实了解情况。对巡查组提出的意见,做到立行立改,全力抓好问题整改,做到件件有着落、事事有回音;对巡察组发现的漏洞不足,做到坚持问题导向、标本兼治,健全制度,形成长效。坚决把从严治党要求贯彻好落实好,推动党风廉政建设不断迈上新台阶和我市交通运输事业更好更快发展,助力我市“一中心四组团”建设。(王磊、廖凌锋

 

                                                              转自兴宁市人民政府网